Tagliata di manzo 35.-
Geschnittenes
Rindsentrecôte (tagliata)
180gr
auf Rucolasalat
, Zwiebeln, Tomaten
und
Parmesanflocken
Cutted beef-entrecôte (tagliata)
on rocked salad, onion, tomatoes
and parmesan
flakes
Scaloppina
di
Vitello
41.-
alla panna
Kalbsschnitzel
an rahmsauce
mit
Butternudeln
Veal escalope
in cream sauce
and butter-linguine
Piccata di maiale
37.-
con spaghetti
napoli
Schweineschnitzel-Piccata
mit
Spaghetti Napoli
Pork escalope-piccata
with spaghetti napoli
Ossobuco di
vitello
39
.-
con linguine
al burro
Geschmorte
Kalbshaxe
mit
Butternudeln
Braised veal shank on
mirepoix
sauce
(diced onion, carrot and celery)
with butter-linguine
Gamberoni alla griglia 41.-
con
spaghetti aglio e olio & peperoncino
Grillierte
Riesencrevetten mit Knoblauch
Spaghetti
Olivenöl und Pfefferschoten
Grilled
Jumbo shrimps with spaghetti
Roasted
garlic, olive oil and hot pepper