Die Spezialitäten

Saftiges Fleisch und Fisch vom Grill












Tagliata di manzo                         41.-

Geschnittenes 

Rindsentrecôte (tagliata)             

auf Rucolasalat mit Parmesanscheiben,

und Pommes-frites

 

Cutted beef-entrecôte (tagliata)

on rocked salad, parmigiano,

and french fries

 

Battuta di maiale                          38.-

Schweinsschnitzel                 

mit frische Saison-Gemüse

und Pommes-frites

 

Escalope de porc with french fries

and seasonal vegetables

 

Scaloppina di  Vitello                  43.-

Kalbsschnitzel                       

mit frischen Saison-Gemüse und

Pommes- frites

 

Veal escalope with french fries

and seasonal vegetables

 

Ossobuco di vitello                     42.-

con linguine al burro

Geschmorte Kalbshaxe

mit Butternudeln

 

Braised veal shank on mirepoix sauce

(diced onion, carrot and celery)

with butter-linguine

 

Gamberoni alla griglia                41.-

con spaghetti aglio e olio & peperoncino

Grillierte Riesencrevetten mit Knoblauch

 

Spaghetti Olivenöl und Pfefferschoten

Grilled Jumbo shrimps with spaghetti

Roasted garlic, olive oil and hot pepper


Hallo!
Probiere es selbst aus und erstelle deine eigene Webseite. Einfach und kostenlos.
ANZEIGE